Неправедное

Александр Павлоградский
Собачья верность - это не о нас,
Балованных людишках современных,
Мы смело говорим о сокровенном,
Не прячем похоти в бесстыдном блеске глаз.

Мы вибираем там, где хорошо,
Надежно и понятно, и уютно.
Где счастливы едва-ли поминутно,
Но заменяем боль и кровь борщем.

Но все-же побеждает не у всех
Сухой расчет и жажда жить в покое,
Рождается. Пульсирует такое.
Неправедное. Но еще не грех... ;)