Конец

Подоконников
Я думал, что у тебя сломался мобильник, села зарядка.
Или же ебнулся весь мтс.
Я думал, что у тебя катастрофа.
Планировал звать мчс.
Я думал, что больше не ходят трамваи.
И нет никаких автобусов или маршруток.
Или же перекрыты дороги.
Развели мосты.
Я звонил.
Слушал гудки.
Автоответчик был очень мил.
Он меня слушал. Снова и снова.
Я неживому голосу нес всякий бред.
Когда через несколько дней
ты прошла под ручку с каким-то мудилой.
Я понял, что меня больше нет.