Под Богом все ходим...

Ирина Беларусова
ПОД БОГОМ ВСЕ ХОДИМ...

Бряцанье статусом,
Квартирой, машиной,
Туром в Европу,
Жизнью красивой.
В угаре не видим,
Где ночь, а где день,
Ярлыки лепим:
Тот - элита, тот - чернь.
Повязку - на совесть,
Нос, задрав бродим,
Одумайтесь люди -
Под Богом все ходим.

19.03.2015 г.