держименязаруку

Малиновое Враньё
видишь ли, как, -
пока держишь меня в руках, -
сходят лавины, меняются полюса,
вспять невзначай поворачивает река,
как ледники отражаются в небесах?

мир не касается нас,
будто лакомейшего из блюд.
будто мы встали в очерченный мелом круг.
ты говоришь мне: я тебя не люблю.
но почему-то
не раздираешь рук.