до тебя

Малиновое Враньё
Я тебя вчера примеряла,
Без присутствия капельку легче,
Перетягивание одеяла,
Ожидание поздней встречи.

Довела себя до предела,
Что сводило и скулы и мышцы,
Я с собой тебя представляла,
Когда находилась с бывшим.

Ты как платье, что я не носила,
В гардеробе так долго висело,
Так безумно его любила,
И вот, наконец похудела.))