воскресное похмелье

Малиновое Враньё
А на утро всё снова становится пресным.
Похмелье и от вина, и от мыслей.
Безразлично вчерашнее "важнее всего"
Даже смешно.
Его? Одного?

пффф

и так из ночи в ночь, из утра, в утро.

Опостылела.
Разливалась в душе река, стала пустынею.

Постоянство, не мой конек.
Ну здравствуй,
Воскресный похмельный денек.