чемоданное настроение

Малиновое Враньё
Чемоданное настроение.
Я всегда на весу, на бегу,
Отказаться бы вот от печения,
А без остального - могу.

По чужим этажам и суспензиям,
С понедельника по воскресение,
Помогает светлая пудра,
И весеннее настроение.

Я чужая сама себе, дикая,
Каблуки через силу напялила,
Сорвала с себя маску безликую,
И с утра на солнце расплавила.