автобусное

Малиновое Враньё
Что я вижу за грязным окном автобуса?!
- ось, дугу от когда то забытого глобуса,
Пыль дорог, километры написанных писем,
Подтверждение того, что он был от меня зависим.

Оказался уроком, не до ученный в детстве сценарий,
Проглочу Колесо, превратив потолок в планетарий.
Не люблю спать одной, и видеть цветные сны.
Грязные окна, не скроют серость весны.