лечи не лечи

Малиновое Враньё
Я наклею тебе пластырь, бактерицидный,
Прямо на душу.
Накормлю обезжиренной массой,
Ты садись родная, и слушай.

В отрешении, спасения нет,
Сколько не пей вина,
И все мысли твои не бред,
Потому, что ты не одна!

А хотелось бы быть одной... режет скложет,
Об стены отчаянно бъет,
И даже зубами грызет,
Так что пластырь мой не поможет!?

Одиночество, это покой.
А покой, это сердце родное.
Я с тобой навсегда душой.
Даже если ты волком завоешь.

Терпи, моя милая, терпи.
Упоение позже наступит,
Я держу твою руку в своей,
Даже в самой далекой разлуке.