весна и она

Малиновое Враньё
Я представляю тебя в мужской рубашке, застегнутой только на верхнюю пуговицу. Пусть это будет воскресение апреля. Мы будем на даче, слоняться по дому, потому что все остальные, нам надоели!

Мы будем курить босиком на балконе стоять, апрель холоден, мы голодные, пьяные. Я целовать хочу, неприменно в живот. Чтоб забывалось о том, что душа - рваная.

Я хочу тебя всю насквозь. Сползая спиной по стене,пахнет кофе, весна и пусть,весна и ты останетесь во мне.