Крыму. Родственникам и Друзьям

Basic
Крыму. Родственникам и Друзьям ко дню ГОДОВЩИНЫ их соединяния с Братским народом России, убивающей моих Друзей в Моей стране.
..
..
Череп и кости
Пиратской символикой
Напоминают сегодня о Крыме.
.
Севастополь Российской или русской гордостью.
Гордостью или Гордыней?
..
И родители в Ялте
И гражданство Российское
И все воры теперь на Майдане.
...
А вы знаете, я вот люблю Украинское
И по трезвому, не по пьяни...
....
Обожаю своих деток в утренней скованности
И улыбки на их детских лицах.
У нас все хорошо в крымской незаинтересованности
Не к России нам нужно стремиться.
.....
Я пишу Вам по русски
Держа череп, кости -
Крым в сознании пиратской символики
.......
И навряд ли поедем к родителям в Гости
Не нужны нам  корни и колики...
.........
ТОТ КТО ПРЕДАЛ СТРАНУ
ТОТ КТО ПРЕДАЛ СЕМЬЮ
НАЗЫВАЯ НАС ЖИДОБЕНДЕРОВЦЕМ
Далеко от войны
Он не знает войну
Он трехцыветным флагом завешенный
Он сидит на диване, под тяжестью лет
он вдыхает весеннюю свежесть
Он считает, что на мачте висит силуэт
ЭТО ТОЧНО - ЖИДОБЕНДЕРОВЕЦ...
..
Но вглядитесь, те кто из вас выбрал страну
ЧТо на мачте с российским флагом
Вдруг повешенным оказался Ваш друг,
Тот, который жил с вами рядом.
Тот, который босыми ногами уйдя
походить по Херсонесу
ЛНР ДНР или куда то попал
Под идейным, обманным прессом..
..
И теперь он висит и теперь он гниет
и тепрь он в разорванном ухе
Слышит, как его проклинает народ
Чувствует как его жрут мухи...
..
Так, что те, кто из Вас выбрал эту страну
Держит череп и кости пиратов
Ведь страна эта начала ту войну,
что пустила Брата на Брата..
..
Празднуй Крым, Крым ликуй
ведь на мачтах твоих
еще нет пока свежих трупов.
Только год под Россией
а уже на двоих...
Выпевайте....как это глупо?
(С,Б, 19 марта 2015г)