Наш ум в себе...

Любовь Романтичная
Наш ум...
в себе
и мы способны...
превратить свою жизнь
в ад
иль в рай..!
Чтобы быть в раю
- найди подобных...
Жить
в хаосе с своим партнёром
- ад!
Так выбирай!

Любовь Романтичная 2015год