Я знаю что будет лишь хуже

Денис13
Я знаю что будет лишь хуже
Я уже почти не пишу стихи
И глядя на отражения в лужах
Сквозь себя пропускаю дни
Дни опостылевшей весны
и март что крУжит под ногами
С ним бледно-грязный диск луны
что прорастает
моими прОклятыми снами
и стихами...
что читаю перед вами
Когда нибудь растает все
И не останется надежды
Все эти чувства донесем
на рваных лоскутах одежды
Не станут больше нам нужны
Как и та кровь, что пролита за зря
Не станет больше тишины
Проклятой ночью мартабря
190315 038