Небо любит сильных духом

Василий Краснов 2
Сыну Александру,отслужившему
в 2011-2012 гг.в 11 ОДШБр
г.Улан-Удэ, посвящается

Небо,оно очень большое.
Хватит его на всех.
Для десанта оно родное.
Их береты-небесный цвет.

Небо любит сильных духом.
Тех,кому имя десант.
Проползти по полю брюхом
бывает и такой вариант.

С небес на землю и сразу в бой.
Удел десанта,крылатой пехоты.
Гордись десантник своей судьбой.
На площадке тебя ждут вертолёты.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета