Никогда...

Наталья Васильевна Иванова
Закрываю глаза...
Я хочу тебя чувствовать сердцем.
Обжигает слеза...
Как в объятьях твоих мне согреться?
Между нами  беда....
И все кажется-стоит проснуться....
Бьет в висках:"Никогда!"
И нет сил ни вернуть,ни вернуться..