Ты меня не слушай

Наталья Васильевна Иванова
Ты меня украл у одиночества
Ураганом чувств его развеяло.
И смело судьбы моей пророчество
Хоть в него я долго свято верила!
Ты меня не слушай,бабу глупую
Ведь душа одной надеждой греется.
Только о тебе ночами думаю,
Счастью своему боюсь доверится.