ДЛЯ ЧЕГО?

Наталья Васильевна Иванова
Для чего мне Бог тебя послал???
Где так сильно я его обидела???
То,что будет грустным наш финал
Я еще в начале четко видела....
Только вечно женское:"А вдруг?"
А еще надежда в то,что сбудется...
Не хотела слушать я подруг!
На своих ошибках люди учатся!
Ну и пусть!Ты был в моей судьбе!
И так много я тебе доверила.
Лишь добра желаю я тебе!
Хоть судьба не много нам отмерила...