Болезнь под названием старость

Дина Прокофьева
Болезнь под названием старость,
Никто не знает,сколько ему осталось
Дней и ночей,может быть,лет,
Господа я не прошу дать ответ,
Пока живётся-живу
И радуюсь каждому дню...