Твои стихи как молния и град

Расул Макашарипов
Поэзия народная в расцвете, 
И главное цветёт она в Пыть-Ях!
Снимают передачи о поэте 
И освещают в наших новостях.

Народное признание и почёт,
Награда за написанные строки.
Поэзия к прекрасному влечёт
И жизнь даёт нам щедрые уроки.

Горжусь тобой и за успехи рад,
Ты древнюю культуру возрождаешь.
Твои стихи,как молния и град, 
Поклонников ты Музой вдохновляешь!