Счастливо!

Наталья Васильевна Иванова
Живи.Счастливо.Без меня.
Покой твой больше не нарушу.
До дна ты выпотрошил душу,
Туманом сладостным маня...
Твои слова-пустой обман.
Не попадусь я на приманку
Твоей не стану наркоманкой
Не властен больше твой дурман...
Живи.Счастливо.Без меня!