А знаешь

Лариса Осипчук
А знаешь,все не случайно.
И ,если очень хотеть...
Ну,просто совсем отчаянно.
Можно все же взлететь.

С любовью встретиться можно.
На крыльях мечты полетать
Забыть на время,как сложно,
Жить разумом ,многое знать.

Отвлечься, забыться, растаять
Снежинкой резной на стекле.
Ну,коль не добраться до рая,
То счастье искать здесь везде.

И пусть встреча где-то на небе,
Она-это искра надежд.
Ведет неустанно к победе
Сквозь таинство времени вех.