В безумии любить

Клавдия Титова
Целую, пропадаю,
Затем рождаюсь в страсти,
Летаю, оживаю.
Неповторимо счастье.
И запылало сердце.
В своём очарованьи,
Энергией согрето.

Пьянящее свиданье
Мне душу бередило,
И сладкою истомой,
И нежностью манило,
Любовью незнакомой,
Мгновеньем не земным.
Так хочется мне жить
Творением святым,
В безумии любить.