Отдала

Надежда Ледяева
Я отдала тебе за все сполна,
За унижения болью расплатилась.
Любила сильно до безумства ,до пьяна....
А между не хочу- забылось.

Я отдавала всю свою любовь,
Так трепетно и нежно без остатка.
Тебе я верила,гордилась вновь и вновь.
И не понятно то ли горько то ли сладко

Я отдала по капельки мечту.
Ну не о чем любимый не жалею,
Мгновения счастья я  по  ветру разнесу,
Прошла любовь  тобою не болею...