У тебя есть Я

Владимир Грикс
   У ТЕБЯ ЕСТЬ Я

У тебя глаза голубые и ясные.
У тебя они исключительно милые.
У тебя они темнеют ласково,
Когда принимаешь мои ливни.

У тебя глаза серые, строгие.
У тебя они исключительно гневные.
У тебя они желают многого,
Когда слышу слова скверные.

Если сочетание качеств - гармония.
И их соединение - праведность.
Значит, счастье, похожее, знают немногие.
Я - богач, а вокруг меня неприкаянность.