Я и другая

Надежда Ледяева
Ты шепчешь,мне,что у тебя другая,
Ты предан ей,ее  боготворишь.
Ну кто я для тебя тогда такая?
Так манишь взглядом и собой  пьянишь.

Ты так кричишь,что у тебя другая..
Что хочешь доказать сегодня  мне?
Тогда зачем мне говоришь одна такая...
Так комплименты даришь при луне.

Ты так орешь,что у тебя другая..
Я верю,верю,только ни к чему.
Она другая, я же дорогая...
Ты чувств боишься только почему?