Знаменитости под знаком ЛЕВ... 5 августа

Вадим Пряхин 2
  НОЧНАЯ СУПЕРМОДЕЛЬ БУДУЩЕГО

*Посвящается Матильде БУМС*

       (р. 14.08.1970)

            СОНЕТ

Без паники, толстуха Мотя!
Куда же Вы так шибко прёте?
А лифчик свой
       снимите в том углу!
С такими мячиками, тётя,
И с этим носом в развороте
Вы пробудить
          смогёте и скалу...
Вы так великолепны, Мотя,
А особливо - Ваш животик,
Что в краску Вы
           вогнали всё жюри.
На конкурсе Вы
             победили, тётя!
И своим сладким
               шармом, Мотя,
Вы у мужчин перевернули
                всё внутри!
Ваш образ сразу эталоном стал,
Как своей массой
      проломили пьедестал...


          *     *     *


   (Матильда БУМС - российская
танцовщица и топ-модель).


         (217-й день)


     Продолжение следует...