Пивоваров, троцкистский Герострат

Рони Нури
Он говорит, мы венгров угнетали
И подавили справедливый бунт.
А что мадьяры русских убивали,
До самой Волги домаршировали, -
их трупы нашу землю устилали -
То пивоваровы хоть помнят - но не чтут!

Всосал из грУдей бабушки-троцкистки
К России только ненависть и злость.
Готов участвовать в ее зачистке,
РАН библиотеку "сжег" по-большевистски -
Американцы, бросьте дяде кость.


--------
Юрий Пивоваров, сторонник дезинтеграции России, 30 января 2015 был директором института, где сгорела библиотека РАН.