Отвлеченность в 14 00

Валентина Ширикова
Ворвался свежий воздух в легкие
И стало все мне до предела ясно,
В несобранном пазле частички-крохи
Разлетелись подальше-хаос заразен.

Искать оправдания..-в прошлом.
Окно распахнуть..-в настоящем.
Какой-то вопрос не спрошен,
Но в будущем станет ясен.

Не стать отвлеченным миром,
Шумы в голове подслушивать,
На белом листе чернилами-
Выводить вкрадчиво душу.

И зачем столько ответов?
Любопытным пытливым взорам.
Время. Сейчас. Вот этот
Момент не подвержен засорам.

Пускай проблемы в сознании-
Сбой по причинам техническим.
В чудном всеобщем обмане
Мало жить лишь физически.