Век 21й скоростной от 19. 03. 2015

Мария Маркус
Век двадцать первый скоростной,
Несемся мы быстрей прогресса,
Но нету больше интереса,
Чтоб обрести в душе покой.

Уже достигли звезд далеких,
И покорили интернет,
Но к близким до сих пор жестоки,
И счастья не было и нет.

Законы разные постигли,
И повернули реки вспять,
Лишь свое сердце не открыли,
Не научились сострадать.

Мы семимильными шагами,
Идем неведомо куда,
Забыв что есть под небесами,
Всевышнего грозящая рука.

И не приносят утешенья,
Машины,золото,дома,
И мучается в заточеньи,
Птица вольная душа.

Раньше в гости приглашали,
Пироги друзьям пекли,
Своих близких уважали,
От тревог их берегли.

Не дает прогресс прощенья,
Исцеления душе,
Света,мира,вдохновенья,
И удачи на земле.

Не гонитесь за достатком,
А учитесь сострадать,
И любить и улыбаться,
И добро лишь созидать.

Чтобы небо улыбнулось,
И Господь нас пощадил,
И молитва дотянулась,
Мир повсюду воцарил.