Непорочное зачатие

Игорь Шевчук
                «Полный уход в виртуальную реальность,
                может полностью дезориентировать
                подростка в реале…»

                Из журнала «Семья и Школа»


Ты скажи мне друг мой Гугл
Почему живот мой кругл?
Перерыла Интернет –
Но нигде ответа нет!