Отпускайте ведьму полетать...

Юрий Рыбка
Отпускайте ведьму полетать
Ведьма без полётов - вся на нервах!
Ведьме непременно нужно знать
Что она любима, хоть и стерва!

Позволяйте ведьме истерить
Соблюдая график и не очень
Ведьме очень важно быть
Хоть немного, главной, между прочим...

Улыбайтесь ведьме по утрам
В них, она особо беззащитна!
Позволяйте ей - и стыд и срам
Будьте ей - надеждой и защитой...

Уходя, дарите ей любовь!
Поцелуем, взглядом и касаньем
Преклоняйтесь ведьме, вновь и вновь
Окружайте ведьму, обожаньем...

Не теряйте ведьму ни на час!
Нет ранимей женщины на свете!
И в ответ - она полюбит вас...
И сполна взаимностью ответит...