Наша жизнь. Позорище 2

Евгения Юркина
С февраля в связи с инфляцией пенсионерам увеличили пенсию. Много-мало - второй вопрос. А вы знаете, что инвалидам с детства не добавили ни копейки? самым обделенным ни копейки. Им не нужны лекарства, не нужен массаж, не нужны санатории,  им даже не нужно хорошо питаться. Зато сэкономили, чтобы лишнюю фуру послать на Донбасс, чтобы вывести на лечение такого же инвалида, чтобы старики Луганска получили свои гривны.  И это справедливость? Позорище.