Вот и солнечный лучик

Наталья Степанова 2
Вот и солнечный лучик,
чуть показался в окне,
исчезли с неба тучи,
все радуемся весне!

Ярко-желтые краски,
светят с утра мне в глаза,
это - весны раскраски,
радужная полоса.

Температура на плюс,
поднимается выше,
быстро тают сосульки,
звонко капая с крыши.

Привет весна-красавица,
солнечная сторона,
мне всегда нравится,
когда солнышко с утра!