Культурный кот... по картинке

Майя Ян
Культурный кот примерно лапки слОжил,
В глазах же искры хитрых бесенят,
Он до обеда еле-еле дОжил,
Он мясу, а не фруктам будет рад.
А то развесили тут скатерти цветные,
Наверно обмануть меня хотят
- Мне мяса дайте! Или вы глухие?
Глаза кота об этом говорят.