Мразь

Артём Турулин
Душу мою, растоптать,
Она запущена, половик с грязью,
Мне бы жизнь всю, переждать,
От усталости, конченной мразью,
Пусть, самокритичность ценится в ноль
И вера моя произвольно распята,
Мне не сыграть свою лучшую роль,
Она суицидом из прошлого взята.
19.03.2015          08:11