Я не знаю как это вытерпеть...

Геннадий Плоткин
Я не знаю как это вытерпеть,
Как потом, как сейчас и впредь.
Для чего я ходил на исповедь,
Свою песню истошно петь?..

Для чего, и кому каюсь я?
И молю я Тебя, о любви!
Так зачем в бренном теле маюсь я?
Только, Ты, только, Ты… –не лги!

Что сегодня «святые» впаривают?
Что сегодня опять там нельзя?
Людям зубы они заговаривают,
Блеф...иконы…горит свеча.

Ты поведай про буйство яркое,
Про гормоны…Зачем подчинил?
Проповедников речи – жалкие…
Сам себя этот бред изжил!

Я ищу, задыхаюсь, слушаю…
Не со зла я «святых» бранил.
Не с проста сам себя я мучаю,
Потерплю!..
Сам Ты разумом нас наградил!

Пробираясь сквозь тьму дремучую,
Сука, «яблоко» я надкусил.
Ты по воле судьбы, случая,
До конца мне дойти дай сил!