Юности станция

Ольга Ковалёва 6
        Сестре Ларисе В.

Льгов-Киевский - юности станция,
Вокзал, а за вокзалом - танцы.
На танцплощадку сахзавода
Мы шли в любое время года.

Стоят в рядок в углу, в сторонке,
И белый танец ждут девчонки.
Аккордом модным стильный твист
Толпу под возглас сдвинул с мест!

А в вальсе пары вереницей!
Мелькают в танце лица, лица...
Кружимся в вихре мы с сестрой
И ног не чуем под собой.

Тайком пробравшись под окном,
Где  мама спит тревожным сном, -
Не дождалась детей домой,
Вернулись  за полночь с сестрой.