Опять не то сказал...

Вячеслав Знакомый
Ну вот, опять не то сказал,
А я ещё не начинал;
И чувства показал не те,
Не так доверился мечте,
Не так я начал разговор
И вот теперь он мне в укор,
А я ведь только помечтал.
Прости, коль я не то сказал. 
Прости терзания в ночи,
Прости, что счастья я ключи
Забросил слишком далеко;
Прости, что в думах нелегко
Мне просто думать о душе,
Себя загнав не в то клише.
Прости, опять не то сказал,
Изнанкой чувства показал.
Я не такой, прошу простить
И хоть немножко полюбить.