Брату. В тебе люблю еще того мальчишку...

Anjelica
В тебе люблю еще того мальчишку,
С кем я росла, с кем бегали в саду...
Ты был таким родным, ранимым слишком...
И хоть порой мы были не в ладу,
Ругались, спорили с тобой, бывало даже
Ты, подловив меня опять на шкодстве,
Умело пользовался этим, и шантажом!
И обучал основам домоводства.
Да, я люблю его, и очень часто
Я вспоминаю всякие моменты!
Путь по воде - пугающий, опасный!
И кулинарные твои эксперименты!
А помнишь - для твоих машинок трассу
Мы увлеченно строили из букв?
И в шашки побеждал меня ты сразу!
Ты был мой рыцарь! Самый Лучший друг!!!

Я так люблю в тебе того мальчишку!
До слез и боли! Помню и люблю!!!
Но только он так изменился слишком...
И я его в тебе не узнаю!
Я не могу любить в тебе мужчину,
Который мог такое мне сказать!
Который стал жестоким! Без причины!
И предлагал мне дочь мою отдать!
Который говорил - "не будет толка!
Зачем лечить и тратить деньги вновь?"
И все слова, как острые иголки
Вонзились в сердце! ... Умерла любовь...
И столько боли это причинило!
И сколько слез я тайно пролила...
Но этих слов тебе я не простила...
Нет, я старалась! - Только не смогла...

Я не могу любить в тебе мужчину,
Который маме даже не звонит.
А если и звонит - то по причине!
И причиняет множество обид!
Который лишь на праздник SMSку
Напишет к вечеру... Она все ждет...
Я не пишу ему совсем, в отместку...
А боль в душе по прежнему живет...

Я знаю - будет легче, если все же
Смогу простить, смогу забыть слова...
Но только - это сделать невозможно!
И это точно уж - не Дашина вина!
Мне очень жаль, что ты ее не знаешь...
Что состраданья в твоем сердце нет...
Да, ты меня навряд ли понимаешь...
Но пусть Господь хранит тебя от бед...