подсознание

Асхель
Чужой. Чужой. Чужой. Чужой.
Чужие одни вокруг.
Нервной, безумно-рваной струной
Замыкается круг.
Ветер рвется на лоскуты,
Пощечиной бьет в лицо.
Ты существуешь. Живешь ты?
Капли текут свинцом
С черного неба в ладони, в рот
И затекают в глаза.
Этой осени эшафот
Становится блеклым за
Пеленою немой воды
И сонной тяжестью век.
Чужие. Чужие. Чужие следы
Смываются к устьям рек.