Как больно! Памяти Нади К

Люба Беленькая
Как это больно!Как это жутко!
Был человек и вдруг не стало!
Не дозвониться больше в трубку,
Ведь сердце биться перестало.
Ты для меня была звездою,
Такою яркой и парящей.
Такой далёкой,но-родною,
А главное-настоящей!
Ты и в тяжёлую минуту
Улыбкою своей блистала.
И говорила:"Всё-проходяще!"
И вот тебя уже не стало.
А я была ужасно рада,
Что я тебя тогда узнала.
Через тебя сыскала Бога
И теплоту молитв узнала.
И вот сегодня,словно выстрел,
Та пуля в душу мне попала.
"А мама умерла в субботу!"-
Мне в трубку дочь твоя
Твоим же голосом сказала!