Модулятор

Настоящая Майя Жлобицкая
                К О Н Т А К Т
                2002 год
                МОДУЛЯТОР
               
 - Говорит Дух.   Вливающее сознание, в результат поведения гласит: о не совершенной душе. Ее лик приятен, но не умышленно она все это делает. Когда идет мысль о возврате, надо концентрировать ее на основном событии дня, и ночи. Преувеличение событий, в собственном мозге, не есть истина БОЖИЯ.
Истина истекает из процесса пройденного дня, а ночью она воспринимается потоком модуляторной системы, но уже в переработанной форме. Модулятор есть мы, то есть наша Космическая система. Но уже в переработанной форме РАЗУМОВ. Она-то и воспринимает вашу систему иначе.
Конец контакта.