Пустое

Александр Кандараков
Она... забыла обо мне.

Унылая картина: дурацкий кактус на окне
и марта середина.

Как кот кричит на крыше той,
где сердце обмирало...

Так жаль...
 
Она совсем другой,
другим живущей стала.
Не оттого ль её слова
как бусины…  По кругу.
Другому нравится. 
А я
протягиваю руку
и ощущаю пустоту

Унылая картина.

Засохший кактус
на окне.
И марта середина.