Нас нет

Павел Казьмирчук
Что сказать пытаюсь я
Немогу понять себя
Мрак сгустился надомною
Больше нет меня с тобою
Твои я строки прочитал,все понял все осознал
Спасибо что взгляд свой дарила
Спасибо что рядом была
Но больше нет ,тебя и меня.