кто-то меня променял или я променяла кого-то

Юлия Бортникова Межерицкая
Кто то меня променял
или я променяла кого то
жизнь так полна удивительна сотней идей
Хочется верить что рядом в тебя верит кто то
только наука о верности не для людей
ты от кого то ушел?и тебя завтра бросят
ты для кого то любил?жди,полюбят тебя
делай добро и оно бумерангом не спросит
как отплатить ....