Тебе налево, маленький пострел!

Ау-Ра
Светает край ночного полотна,
А я пишу последнюю страницу,
О том, что жизнь заведомо одна,
И  мы с тобой  не   розовые  птицы.

Печаль, гранича  с   горькою слезой,
свалилась  ласточкой  на мёрзлом  поле -
Ты  был  по жизни...  рядом  как  чужой,
Тем  и остался  на пороге  доли.

Любовь твоя, что  ржавчина  гвоздя,
Разъела сердце мне оксидным  жалом,
А что душа...   стенание   дождя,
По лезвию бездушного  металла.

Твоё  "Ай  кью": "Иди  в меня без карт,
Распахивать напаханное тело…",
Как не крути,  ни притча, ни  товар,
А  порожняк, умчавшийся к отсеву.

Прощай, дружок, ты сам того хотел
/Остывшее -  бесплодно и бессильно!/
Тебе налево, маленький пострел,
А мне писать письмо слезой чернильной…