Пожелания в стихах

Таня Золото
Я желаю тебе в жизни счастья,
Я желаю искренне, от всей души,
Чтобы растворились все ненастья,
Распустились за окном цветы,

Я желаю ровной и прямой дороги,
Радости и тёплых рядом рук,
Что уберегут тебя от боли,
От бескрайних, ледяных разлук,

Пусть ничто тебя не потревожит,
В этой жизни, полной суеты,
Станет невозможное возможным,
И заветные исполнятся мечты.