Зимнее

Екатерина Семенюкк
Снежный тротуар
Снежная земля
Снегом ты прошел
Ветром стала я
Нам вдвоем легко
Так удобно жить
Снегом быть зимой
Ветром вместе выть
Не согреют нас солнце и луна
Ты такой единственный
Я всего одна
Ты-вода небес
Я-огонь земли
Люди говорили,
Что не пара мы