Ну что ж! Цветы...

Громова Зоя Михайловна
Восемь лет - из жизни прочь !
Что решает эта ночь ?
         Как
Как ты можешь быть таким -
Чутким , нежным , но   ... чужим !
         Знак
Посылает нам судьба ,
И уже смешна борьба ...
         Ты
Все когда-нибудь поймешь .
Запоздалые - ну что ж !
         Цветы ...

24 августа 2003 г.
Фото от 18 мая 2011 г.