Душа

Улица Фрунзе
Просто чужая кровать связала нас по ногам.
Моногамии нет для души.
Убирать не спеши.

Словно отрывок из сна, засыпаю в мирах
Это крах: просыпаться одной,
Но с тобой.

Просто молчи, озираясь на ощупь, на свет.
И нас нет, и не мы в темноте,
И не те.

Посиди посмотри в пустоту мониторов седых
Хоть на миг. И купи сигарет,
А то нет.

Дать бы понять, разгадать эту тайну всезнания.
Осязания. Не сравнится тот ток.
Это наш потолок.

Как и тогда провода оголенные тянуться ввысь.
Ну очнись. Но контакты все врозь:
Вижу насквозь.